Здесь будет представлен список всех операций, когда либо проводимых Отделом.

ОПЕРАЦИЯ «ФЕНИКС» [приостановлен]
дата проведения: ночь с 13 на 4 сентября 2036 года
участники: Maylie Miko, Misha Davian, Steven McCall, George Kramer, Danie Melrou
описание: операция заключалась в краже криптографа, важного технического устройства, который помогает входить в любую систему мира. (более подробное описание будет после отыгрыша данного квеста)

ОПЕРАЦИЯ «БЕЛЫЙ ОГОНЬ» [приостановлен]
дата проведения: 2 октября 2036 года
участники: Ethan Hayes, Jane Carter, Sonia Barton, Gordon Snow
описание: операция подразумевает убийство члена Большого совета. Когда команда прибывает на место, их уже поджидают лоялисты. Повстанцам удается спрятаться в том же здании, но теперь на повестке дня новый вопрос: кто из четверых - предатель? (более подробное описание будет после отыгрыша данного квеста)

ИНФОРМАЦИЯ – БЕЗУСЛОВНАЯ ОСНОВА ИНТУИЦИИ. [в игре]
операция под кодовым названием «Опекун»
дата проведения: 27 октября 2036 года
участники: Henry Meyers, Louisiana Newton, Cal Gallagher, Jane Carter, Misha Davian.
описание: Из последних данных, что получил отдел, им требовалось перехватить человека, который смог бы разоблачить спонсоров организации. В тот момент никто не мог подумать, что простое задание превратиться в чистой воды подставу и одного из агентов арестуют с трупом на руках. Все свободные силы повстанцев брошены на освобождения своего.

ТЫ ВЫБИРАЕШЬ СВОЙ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ И ОКАЗЫВАЕШЬСЯ ТАМ, ГДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ. [квест отыгран]
операция под кодовым названием «Саламандра»
дата проведения: 29 октября 2036 г. 10:00 a.m.
участники: Sonia Barton, Violeta Dimitrova, Erin Bromsby, Aspen Beck, Аlexey J. Thirteenth, Alice Wanderwood, Evelyn Ross
описание: Повстанцы узнают про разработку вакцины, которая способна превратить любого человека в супер солдата. Их главная задача помещать анийцам завершить её создание и прервать распространения. Решением проблемы становится взрыв лаборатории.