» P R O L O G U E «
The two most important days in your life are:
the  d a y  you are born and the  d a y  you find out why
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
FERHAT EVCEN  ФЕРХАТ ЭВДЖЕН
It's the moment of truth and the moment to lie,
The moment to live and the moment to die.

https://78.media.tumblr.com/8d5b12e08e07367f9f1d56bd8651b59d/tumblr_p2t2opQMlh1rsri8to4_400.gif https://78.media.tumblr.com/486830efe0627463d1977488f39ac229/tumblr_p2t2opQMlh1rsri8to5_400.gif
[ Çağlar Ertuğrul ]

» C H A P T E R   I «
There is nothing more tragic in life
than the utter impossibility of changing  w h a t   y o u   h a v e   d o n e 
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

РАСА:
человек;

ВОЗРАСТ:
31 год
29 декабря 1986 года

МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
Измир, Турция;

» C H A P T E R   II «
You only live once,
but if you do it right  o n c e  is enough
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

[indent] РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
Эрдоган Эвджен / Erdoğan Evcen - отец, при жизни был владельцем небольшого закусочной, умер от сердечного приступа в 2017 году //мёртв;
Айгюль Эвджен / Aygül Evcen - мать, при жизни работала поваром в закусочной и была его со-владельцем, сбита машиной в 2017 году // мертва;
Дениз Эвджен / Denise Evcen - младшая сестра, владелица закусочной "Go!", 25 лет;
[indent] ПРОФЕССИЯ: печатное издательство «tabloid news», дизайнер, совладелец закусочной "Go!";
[indent] АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: 33 Press Road;

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

❖ Ферхат Эвджен родился далеко от Соединенных Штатов Америки. Его родители на момент рождения сына, даже не думали, что однажды покинут любимую родину и их ноги уже никогда не ступят на родную землю. Но экономика страны в те годы оставляла желать лучшего, уровень безработицы вырос, и многие решались попытать счастья в чужих краях. Многие родственники Эрдогана уехали в Германию, но мужчина решил пойти дальше. Его выбор пал на одну из самых прогрессирующих стран – США, и в 1990 году семья Эвджен покидает пределы Турции.
❖мегаполисы никогда не привлекали Айгюль, поэтому выбор места жительства  падал на небольшие города. Конечно, Эрдоган мечтал с семьей жить у моря (точнее – океана), но средств приобрести даже какую-то более-менее жилую халупу у них не хватало, так что Эвджены отправились в глубь страны на поиски города, в котором смогут остановиться. Судьба привела их в Лейкбери в начале декабря. Айгюль, уставшая от переездов, упросила мужа остаться в городе хотя бы до весны, и Эрдоган, нехотя, согласился. Но ни весной, ни летом, ни через год Эвджены уже не смогли уехать, так как женщина готовилась второй раз стать матерью.
❖Эрдоган устроился работать на лесопилку, а Айгюль первое время только занималась детьми и пекла вкусности по старым маминым рецептам. Соседям ее стряпня нравилась и подруга женщины предложила ей открыть свое дело. Уже через год Эвджены смогли арендовать небольшое помещение. Спустя еще год закусочная переехала в здание побольше.
Феркат учился в школе и был прилежным и старательным учеником. Усидчивость парнишки помогала ему не только блистать на уроках, но и присматривать за младшей сестрой. К слову, к Дениз Ферхат относился с огромной терпимостью, хотя девочка тоже была очень спокойным ребенком и особых проблем не доставляла.
❖после школы Ферхат продолжил учебу в колледже и даже получил стипендию. Из всех возможных направлений молодого человека привлекали творческие профессии, так что вариант продолжить отцовское дело в закусочной для Эвджена означало обречь себя на скучную деградацию. Еще будучи студентом Ферхат стал подрабатывать на лесопилке, чтобы иметь возможность уехать из города. Он планировал отправиться в какой-то более крупный город, где он сможет осуществить мечту и стать фотографом. К выпуску молодой человек стал на шаг ближе к цели, когда один из фотографов местной газеты предложил ему пройти курс обучения у него. Несколько раз Ферхат порывался уехать из Лейкбери, но каждый из них был неудачным.
❖после выпуска из колледжа Эвджен собирался устроиться на освободившуюся должность фотографа газеты, но Ферхата опередили, отдав место другому человеку. Первое время мужчина задумывался, не сделать ли еще одну попытку бросить Лейбери, но все-таки принял предложение занять должность дизайнера.
❖в 2017 году Эвджены пережили два сильнейших потрясения. В начале мая Айгюль случайно сбивает автомобиль. Женщина скончалась в больнице. Шок от внезапной потери жены был на столько силен, что Эрдоган за месяц переживает два инфаркта и в июне Ферхат находит отца мертвым.
❖после смерти родителей их закусочная отошла Ферхату и Дениз. Мужчина, никогда не претендовавший на долю в семейном бизнесе, не раздумывая отдал бразды правления сестре. Дениз, ранее практически не интересовавшаяся делами закусочной, первое время испытывала трудности и частенько обращалась за советом к брату.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ферхат производит впечатление человека спокойного, терпеливого и рассудительного. Он практически никогда не повышает голос и редко впадает в ярость, но, если довести мужчину до белого каления, Эвджен способен выложить все то, что держал внутри себя. Обучен хорошим манерам и никогда не позволяет себе ругаться, особенно в присутствии дам. Жертвенный и нисколько не алчный. Считает, что не в деньгах счастье, хотя умеет и знает, как их зарабатывать. Не боится испачкаться в грязи и пойдет на любую работу, хотя от своей мечты не откажется и будет идти к ней, пока не достигнет. Целеустремленный, умеет просчитывать ходы наперед, немного разбирается в экономике. Готов всегда прийти на помощь, даже если у него самого куча других забот. 


» E P I L O G U E «
Your time is limited
so  d o n ’ t   w a s t e  i t  living someone else’s life
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
имеет несколько татуировок: фраза Asla pes etme (никогда не сдавайся) на запястье, белый тигр на груди и знак козерога между лопатками.
[indent] СВЯЗЬ С ВАМИ: через Хоуп.